А мне казалось, тру-БГшники как раз топят за скрупулёзную, бюрократически выверенную, точность вопросов и ответов. :) Многие даже называют это главной фишкой игры.
Подходы "ну, вы же понимаете" и "очевидно, что подразумевается" тут никогда не работали - идём строго туда, куда отправили, смотрим принципиально туда, куда просят, а пишем исключительно то, что видим.
Я тоже так думаю. Авторам вопроса понятно, что они имели в виду, но написано то, что написано. Задача игрока всегда буквально и дотошно выполнить указания. Игра - на внимательность. Всегда в спорных ситуациях, если более дотошный вариант возможен, пишется он, и его зачтут. Это освобождает, позволяет искать подвох в задании, а не в головах организаторов.
Помните, например, прошлогоднее задание ночного БГ с топонимами на схеме, которые соответствуют городам в европейской части России? Задумывалось их штуки три, но оказалось, что таких почти половина. Вот это БГ!
"Максимальный интервал автобуса м1 в будние дни согласно информации на стенде"
Будни, выходные и интервалы между абзацами не являются "интервалом автобуса". (Интервал автобуса между абзацами - это как?)
Ночной интервал является интервалом автобуса, он выясняется согласно информации на стенде, мало того - это интервал движения, время между появлениями автобуса, он и по смыслу подходит не сильно хуже дневного. В какой-то игре это мог быть и задуманный ответ. Разве нет? Другое дело, что İS прав, если решили отвечать так - нельзя упускать 3 минуты. Вот это справедливо :)