Цитата: AxlRose от 11.10.2014, 20:09:50у нас 15. Эту О не увидели, хотя медальон я лично изучал, не залезая на постамент. посмотрел сейчас на фотике, не видно и на нем...зрение не идеально. можно рассмотреть было только, если залезть ногами на постамент, что неправильно.С расстояния 1,5 метра никто из нас не увидел. Убежден, что 15 тое надо засчитывать, как правильный ответ.Полностью согласна, мы за ограду не полезли смотреть, всей командой пересчитывали, и у всех 15 получалось. Лезть через ограду посчитали не корректным..
у нас 15. Эту О не увидели, хотя медальон я лично изучал, не залезая на постамент. посмотрел сейчас на фотике, не видно и на нем...зрение не идеально. можно рассмотреть было только, если залезть ногами на постамент, что неправильно.С расстояния 1,5 метра никто из нас не увидел. Убежден, что 15 тое надо засчитывать, как правильный ответ.
В подтверждение вечерней статистики Броневики-Про (4этап) 9/47 (19%)
MefBezTufel вы список рекомендованного снаряжения читали?Даже смартфона со вспышкой хватало из-за ограды (хотя мы для гарантии и перелезли - если честно не вижу проблемы, чай не могила все-таки).
Даже смартфона со вспышкой хватало из-за ограды
смартфон является рекомендованным оборудованием?У меня на фотоаппарате со вспышкой не видно буквы.
А что делать, у кого нет вспышки? Нет фото в смартфоне, поверьте, такие есть.
ФОНАРЬ С СОБОЙ НОСИТЬ! КАК В СПИСКЕ РЕКОМЕНДОВАННОГО СНАРЯЖЕНИЯ ПРОПИСАНО, БЛИН!