адеюсь, вы эти перлы в маршрутник заносите? Проверять маршрутник с ответом "1+1(в прыжке)" - это ж ни в какое сравнение с просто "1+1". :)))
Я прыгал на КП 21. Напрыгал +3 цветка к имеющимся 13. Но прыгать начал благодаря умной команде, которая прихватила монопод и активно пользовала его на этой локации. После чего я начал прыгать и тоже увидел цветы. А вот полчаса, которые мы провели на КП 05, не помогли нам обнаружить вторую голову. Хотя, по правде говоря, именно с Поварской улицы мы не проверяли, ибо я с самого начала не увидел захода к искомому зданию оттуда. Если не ошибаюсь, это был второй КП со старта, поэтому, я, уже учёный напрыганными цветками, старался во что бы то ни стало найти ещё одну "голову животного" и не верил увещеваниям моего напарника о том, что ответ "1" допустим правилами и логичен в задании. Он всё же был прав! Но и я тоже - хотя бы потому, что голов всё же две, следовательно, я искал не химеру, а легальный подвох, если бы постановщики или тестеры тоже попрыгали! Между прочим, вторая голова на это конюшне напрашивалась. Могла бы быть не багой, а фичой!