Мы с Вами! Команда 8154! Веселый интеграл - без ЛН, т.к. сначала зарегистрировались, а потом про вас узнали :)
Спокойно меняете название, нажав кнопку "редактировать данные о команде". Мне представляется очень важным, чтобы буковки ЛН были на бейджах всех участников нашей неформальной категории.
Мысль просто замечательная. Целиком за.
Только львы-неудачники звучит как-то слишком упаднически. Может быть, лучше грифоны-эму?
А вот ни разу не упаднически! Это же из серии "не везёт мне в смерти - повезёт в любви" ;) Не повезло зарегистрироваться во Львах - ну так повезёт отлично выступить Львами в другой категории! :)
Нет уж, давайте-ка оставим буковки ЛН в названиях команд... хотя бы для того, чтобы избежать путаницы, снова команды переименовывая :)
А те, кому не нравятся "неудачники", могут расшифровывать, скажем, как Львы-Непоседы :) Ну, такие, которым грифоньи 45 км - не крюк :)))
Хотя для меня лично "Неудачники" - это самое то.
Всякие Мантикоры не нравятся только потому, что не львиное это дело - летать (сиречь ломиться через кустарники). Львы прогуливаются неспешно и важно. И такие мелочи, как противники и победа их абсолютно не интересуют!
Напоминаю, что призовая "мулатка" достанется тому, чей субботний променад будет максимально краеведческий и максимально ненапряжный.
Аристократизм - в массы! ;)
Дима, мне кажется, или вы начинаете зафлуживать тему?