так, народ... может я сейчас делаю глупость, и меня порежут злобные модеры, (гы-гы)
но нам, как организаторам бегущего города ваши шлемы нужны для того, чтобы при несчастном случае на трассе бг. в массы не попала фраза "организаторы не позаботились о безопасности участников." тоесть чтобы лично на меня (Skazochnik) не повесли лично твою (magiahead) смерть.... тебе уже пофигу, а мне как-то неуютно.
так, что выкручивайтесь как хотите. просите взаймы, лепите из папье-маше, обматывайте голову строительным бинтом с металло-стружечными вкраплениями на 8-15см толщиной , обувайте рабочих на каски, грабьте банки и покупайте пАльцАтые велозащиты. шукайте, по военным аквалангистам, у них такие медные, батискафы на голову есть. запишитесь в авиаторы, там их вообще бесплатно, да еще и с противогазом выдают(только от самолета его открутите.) пните братца или сгоняйте в деревню к дедушке, пусть он вам мотоциклетный даст поюзать.
нам, пофигу что это будет, но это должно служить Защитой для вашего черепа, о мозгах не говорю (этот атавизм у некоторых уже отвалился).
маячок - это светодиодный (часто мигающий) фонарик красного цвета. служит для светового обозначения участника дорожного движения в условиях недостаточной видимости. и даже не пытайтесь мне сказать, что у вас будет красный шлем, его за кидлметр видно.. я сам автостопщик, и знаю толк в светотехнике. чего и где у вас там будет мигать - МНЕ параллельно примерный расклад - батарейка крона - 6р цветной светодиод - 15 мигающий - 20р разноцветный - 30р большоймигающийвсемицветамирадугисупер-пуперсветодиод - 50р скотч 10р и не говорите мне, что имея байк за 400$ для вас это дорого.
и если не имея такой приблуды вы попадете под ма-а-ленький белый КАМАЗик, то виноваты будете вы, и с вами я. а не слепой водила. потому, что вы первые нарушили пдд.
вобщем все. надеюсь тема исчерпана.