что входит в стоимость 14000?
Место в автобусе, место в двухместном номере с завтраком, подвоз к различным достопримечательностям по пути и 6 января. Билеты в музеи и прочие подобные места не входят. Еда по пути не входит.
это без еды?
Это с завтраками в гостинице. В остальное время питаетесь так, как имеете желание и как вам позволяют возможности. Остановки на обед по пути следования автобуса предусмотрены.
от Питера едем на автобусе?
Да.
сколько по времени он идёт?
Мы не ставим целью приехать как можно быстрее, мы ставим целью максимально насладиться поездкой и посмотреть как можно больше по пути. Пока можно ориентироваться на 14-15 часов "туда" и 12 - "обратно".
у меня двое детей 6 лет и 1 год - как с ними? младенец обычно на мне спит со мной в общем ничего отдельного ему не надо
Касательно младенца. Я прошу вас меня правильно понять, я рад любому участнику, но младенец нежелателен. Во-первых, переезд длительный, устают даже взрослые. Во-вторых, в соответствии с буквой правил, такого ребенка надо везти в автокресле, и я попрошу вас именно так и поступить. В-третьих, я не смогу (и не стану, если честно) обеспечивать вам тишину и покой, когда ребенок захочет поспать, по пути планируются разнообразные конкурсы и игры, просмотр фильмов и прочая шумная активность.
Если все это вас устраивает и не смущает - напишите, пожалуйста на почту соревнований, я опишу вам варианты, которые, возможно, позволят вам сэкономить.