Автор Тема: Это ФАКелосный конкурс, черт его дери!  (Прочитано 28232 раз)

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Ну вот что-то подобное я и ожидала, если честно... Где-то подстава должна была быть...
То есть это в толпе и 10 выхватывающих друг у друга факел пробежать 30 метров? Ну прям мечта за 2,5 месяца мучений...

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Не могу, увы.

Подождите ещё чуть-чуть.
Скоро всё объявим. :)

Must_die, скажите только одно - это во всех конкурсах так? (см.выше)
Ну просто тогда это бессмысленно, я с дистанции лучше сойду, увы...

MegaManiac

• Гость
А какая дистанция устроит?

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Все индивидуальные слоты - 150 метров.
Групповые - 500. Их их немного.

Как будут нести у колы не знаю, у нас будут только индивидуальные.

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Все индивидуальные слоты - 150 метров.
Групповые - 500. Их их немного.

Как будут нести у колы не знаю, у нас будут только индивидуальные.

150 метров, это ж даже разбежаться не успеешь :)

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Извините, другой эстафеты у меня для вас нет :)

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Ну и мы запустились.

http://sochi2014.ingos.ru/

До 11 апреля можно зайти в офис "Ингосстраха", заполнить заявку и поучаствовать в конкурсе на право стать факелоносцем "Ингосстраха".

На всякий случай - заполнить заявку можно не совсем в любом офисе, список нужных офисов есть на сайте.

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
До 11 апреля можно зайти в офис "Ингосстраха", заполнить заявку и поучаствовать в конкурсе на право стать факелоносцем "Ингосстраха".

На всякий случай - заполнить заявку можно не совсем в любом офисе, список нужных офисов есть на сайте.

У нас, кто ни ходил, на всех пучили глаза и говорили - "ээээ... а мы думали, что только наши сотрудники...". Вот видимо не в те офисы ходили :)

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Возможно.
В Москве 3 офиса - Лесная, Тульская, Пятницкая.

Заявки со вчера уже идут.

Игрик

• Оргкомитет
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
5 офисов в Екатеринбурге, по 3 в Челябинске, Хабаровске, по 4 в Омске и Ростове-на-Дону...
и ОДИН в Петербурге...
Must_die я в печали...

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Игрик, я лично, громко хохоча, вычеркивал адреса!!
Шутка.

Кстати если кому-то не ответили в офисе, или ответили но не то и всё такое, то я с радостью узнаю об этом в личном соощении.

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Игрик, я лично, громко хохоча, вычеркивал адреса!!
Шутка.

Кстати если кому-то не ответили в офисе, или ответили но не то и всё такое, то я с радостью узнаю об этом в личном соощении.

Такой вопрос. Участвуя в конкурсе колы, можно участвовать и в конкурсе Ингосстраха. А как быть с результатами? Представим себе ситуацию, что человек побеждает в обоих конкурсах. Тогда он выбирает тот или другой приз? Или за него решают? Просто поскольку правила везде размыты, то ничего не понятно. В коле 300 метров, но не ясно, один бежишь или со всеми, в Ингосстрахе 150 индивидуальных метров... В общем, как бы понять, в итоге удастся выбрать лучший вариант при таких раскладах?

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Участвовать можно.
Бежать два раза я думаю не получится - ОКОИ зарубит скорее всего.

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Участвовать можно.
Бежать два раза я думаю не получится - ОКОИ зарубит скорее всего.

Как бы все-таки выяснить, что будет, если в обоих конкурсах выиграешь?

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
Как вариант - исключат из обоих: в каждом - за выигрыш в другом. Особенно, если списки конкурсантов-победителей кандидатов в победители будут публичными ... а даже если и нет, наверняка, у ОКОИ (ой, а что это за страшное слово?) существуют способы узнать, кто из конкурсантов числится в шорт-листах каждого организатора.
« Последнее редактирование: 19.03.2013, 09:07:48 от Дима »

MegaManiac

• Гость
Да черт с ней, с победой. Мне намного больше нравится железобетонная уверенность в победе. Причем два раза. :)

в каждом - за выигрыш в другом.
Такое есть в условиях участия?

_la_tormenta

• Писатель
    • Просмотр профиля
Вы сначала выиграйте хоть в одном :))

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Как вариант - исключат из обоих: в каждом - за выигрыш в другом. Особенно, если списки конкурсантов-победителей кандидатов в победители будут публичными ... а даже если и нет, наверняка, у ОКОИ (ой, а что это за страшное слово?) существуют способы узнать, кто из конкурсантов числится в шорт-листах каждого организатора.

Дима, ты такой веселый))) Обязательно исключат)) Ведь есть за что, за победу аж два раза! Железная логика :)
В правилах нигде не сказано, что можно участвовать только в одном конкурсе, отсюда и вопрос возник =)

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Да черт с ней, с победой. Мне намного больше нравится железобетонная уверенность в победе. Причем два раза. :)

в каждом - за выигрыш в другом.
Такое есть в условиях участия?

Такого в условиях участия, конечно же, нет.

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Вы сначала выиграйте хоть в одном :))

Если бы я знала, что выиграю, я бы не задавала этих вопросов, вам не кажется? Вопросы возникают именно потому, что есть желание выиграть "хоть в одном", а для этого возникает необходимость участвовать во всех! Участие во всех предполагает гипотетическую возможность выиграть в обоих случаях. Выигрыш в обоих случаях предполагает выбор или не предполагает - этот вопрос я задавала тому, кто хоть приблизительно может на него ответить. Логика вполне очевидна.
А вот если я проиграю в одном конкурсе, не участвуя в других, выигрывать в остальных будет как бе поздно. Спасибо за внимание.

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Уточнил.

В случае победы в 2 конкурсах победителю надо будет выбрать самому от кого он побежит.
Пробежать два раза не получится 100%.

Причем определится лучше до момента отправки документов в ОКОИ, что бы не вызывать при финальной проверке дополнительных вопросов.

Must_die

• Консультант
  • Сэнсей
  • Хороводоводовед
    • Просмотр профиля
Отдельно хочу заметить до Димон по прежнему прекрасен!

_la_tormenta

• Писатель
    • Просмотр профиля
Ну всё, Nirroya, теперь Вам точно не отвертеться от участия! :)))

MegaManiac

• Гость
Кока-кольные правила, пункт VII.19. Все доступно расписано.
Организатор настоящим информирует, что участие лица в Конкурсе не ограничивает его право принимать участие в иных мероприятиях, предполагающих получение аналогичного приза, либо иным образом претендовать на получение возможности стать факелоносцем. При этом участник Конкурса признает, что одно лицо может быть утверждено ОКОИ в качестве факелоносца только один раз в рамках Эстафеты.
https://www.coca-cola.ru/sochi2014/rules

Nirroya

• Флудер
    • Просмотр профиля
Уточнил.

В случае победы в 2 конкурсах победителю надо будет выбрать самому от кого он побежит.
Пробежать два раза не получится 100%.

Причем определится лучше до момента отправки документов в ОКОИ, что бы не вызывать при финальной проверке дополнительных вопросов.

Биг мерси :))) Пойду забегу в Ингосстрах =)

Единственное, вопрос! Как я могу определиться до отправки документов в ОКОИ - мне об этом персонально сообщат? То есть от Колы и Ингосстраха придет сообщение: "Наталья, вы выиграли в конкурсе. Вы не передуимали бежать с факелом? А то мы документы в ОКОИ отправляем...". Кола точно ничего не пришлет, с их оперативностью...
« Последнее редактирование: 19.03.2013, 21:03:20 от Nirroya »