Не могу, увы.Подождите ещё чуть-чуть.Скоро всё объявим. :)
Все индивидуальные слоты - 150 метров.Групповые - 500. Их их немного.Как будут нести у колы не знаю, у нас будут только индивидуальные.
До 11 апреля можно зайти в офис "Ингосстраха", заполнить заявку и поучаствовать в конкурсе на право стать факелоносцем "Ингосстраха".На всякий случай - заполнить заявку можно не совсем в любом офисе, список нужных офисов есть на сайте.
Игрик, я лично, громко хохоча, вычеркивал адреса!!Шутка.Кстати если кому-то не ответили в офисе, или ответили но не то и всё такое, то я с радостью узнаю об этом в личном соощении.
Участвовать можно.Бежать два раза я думаю не получится - ОКОИ зарубит скорее всего.
Как бы все-таки выяснить, что будет, если в обоих конкурсах выиграешь?
в каждом - за выигрыш в другом.
Цитата: Nirroya от 18.03.2013, 21:03:52Как бы все-таки выяснить, что будет, если в обоих конкурсах выиграешь?Как вариант - исключат из обоих: в каждом - за выигрыш в другом. Особенно, если списки конкурсантов-победителей кандидатов в победители будут публичными ... а даже если и нет, наверняка, у ОКОИ (ой, а что это за страшное слово?) существуют способы узнать, кто из конкурсантов числится в шорт-листах каждого организатора.
Да черт с ней, с победой. Мне намного больше нравится железобетонная уверенность в победе. Причем два раза. :)Цитата: Дима от 19.03.2013, 09:03:49в каждом - за выигрыш в другом.Такое есть в условиях участия?
Вы сначала выиграйте хоть в одном :))
Организатор настоящим информирует, что участие лица в Конкурсе не ограничивает его право принимать участие в иных мероприятиях, предполагающих получение аналогичного приза, либо иным образом претендовать на получение возможности стать факелоносцем. При этом участник Конкурса признает, что одно лицо может быть утверждено ОКОИ в качестве факелоносца только один раз в рамках Эстафеты.
Уточнил.В случае победы в 2 конкурсах победителю надо будет выбрать самому от кого он побежит.Пробежать два раза не получится 100%.Причем определится лучше до момента отправки документов в ОКОИ, что бы не вызывать при финальной проверке дополнительных вопросов.