На входе в Коломенское нашими бейджиками заинтересовалась женщина, сидящая на лавочке. Мы, как воспитанные девочки, попытались донести до интересующихся полную инфу о происходящем. К диалогу подключились чуваки с пивом с соседней лавки. женщина быстро пришла в восторг, а чуваки недоуменно спросили: "а это лучше, чем пить водку?"
Я смеялась, по-моему, до самого дворца Алексея Михайловича:))
Еще было смешно на Севанской, когда я криво посмотрела на карту, и нашла неправильный самый длинный дом, местные жители, для которых мы тоже проводили БГ-ликбез, неуверенно пытались возразить, что вроде бы дом №4 (который в итоге и оказался правильным) длиннее, на что я им торжественно заявила: "играйте в БГ и будете знать свой район лучше!":))
Еще в кофейне у Коломенского бородатый мужчина не отстал, пока мы не подсчитали примерное количество участников. Его не интересовала суть, только то, сколько ж нас тут носится:)
Вообще, этот БГ побил все рекорды проявленного интереса, всем пытались доходчиво объяснить, несмотря на скорость передвижения. Правда одному в хлам нетрезвому и агрессивному кадру поздним вечером на Таганке пришлось сделать страшное лицо и на вопрос: "а что это за номера у вас всех", сказать замогильным голосом: "нас посчитали":))