Вопрос к знающим людям. На первом этапе я так спланировал маршрут, чтобы от Пачвары с красной перевязью идти на площадь Обороны по улице Федюнинского. Всё бы ничего, но меня соблазнил парк севернее этой улицы. На моей основной карте он был изображён как парк с аллеями. Меня даже не смутило, что он был ограждён забором из колючей проволоки, вдоль которого ещё и теплотрасса тянулась. Подлез под трассу, нашёл дырку в колючке. Почти сразу началось болото. Прыгал сначала по кочкам, перебирался по упавшим деревьям, в одном месте даже гать соорудил. Потому что видел впереди возвышение, где ожидал найти нужную мне аллею. Добрался, немного ноги замочил.Оказалось, это заброшенная ж/д ветка, а за ней ещё более серьёзное болото. Пошел по рельсам, потом свернул, когда стало посуше. Начались какие-то строения, больше всего похожие на воинские, какие-то вышки, цистерны для горючего. Я уже боялся, что меня сейчас пристрелят как иностранного шпиона (я, похоже, был единственным иностранным участником). Но не было ни единой живой души. Опять начались болота, а затем тройной ряд колючей проволоки. В двух я нашёл дырки, а под последнюю пролез на брюхе, хорошо хоть в сухом месте. За ней оказалось натуральное болото с камышами и прочей осокой. Нашёл народную тропу, по которой достаточно благополучно выбрался к цивилизации. Не сразу, но разобрался, что вышел на угол улиц Полевой и Труда. Т. е., я почти полтора км пробирался по какой-то закрытой территории, угробил кучу времени и оставил всё здоровье (очень ноги начали болеть после этого марш-броска). Что это за место? Ещё кто-нибудь забрался в него? Кстати, на других моих картах эта местность обазначена именно как закрытая территория, я это только потом обнаружил.