Хотел создать отдельную ветку, но раз уже есть обсуждение, то и я добавлю пару слов по существу.
Для начала пару слов благодарности. Спасибо, конечно, организаторам за проведение довольно неплохих соревнований. Бегаем мы в Львах-Про и бегаем уже не первый раз.
Теперь по критике:
1. Для категории Львы -Про трасса в этот раз очень маленькая, слишком маленькие расстояния между КП + просто необычайная линейность трассы (понимаю, что связано со спецификой Московского проспекта, но это уже слишком) Иногда было ощущение, что по линейке чертили маршрут от начала до конца этапа... Из-за этого те Львы, которые даже хотели ходить отдельно, сбивались в некие подобия прайдов...и жуткая толкотня на КП..знаю, что проблема оргам известная, но в первый раз столкнулся с такой плотностью. Думаю, что дело как раз в причинах указанных выше. Чем больше расстояния между КП, тем больше растягиваются бегущие и тем меньше кучность.
2. В этот раз очень слабая загадочная составляющая (как и в прошлом году). Ну неужели Спб, такой скучный город, что даже загадки не придумать поинтереснее (только одна понравилась про 1,4,5,2). Есть же примеры отличных трасс с загадками (Выборг, Иваново, Гатчина). И еще.. Ну прекрасно же отработана система, когда загадки все выдаются сразу на старте, чтобы был определенный азарт и добавлялась сложность..зачем их разбивать на этапы? Такое ощущение, что участвовали в Лайт категории...
Вот наверное два основных не понравившихся момента. Еще раз хочу скаать большое спасибо организаторам, т.к. понимаю, что то, что сделано - очень большой труд, все вышесказанное - это мнение лишь нашей команды и очень хочется получить ответ, что вы думаете на этот счет.