Где грубо? В процитированном сообщении не то что мата - вообще никаких характеристик чьей-либо личности не содержится. Или вам слово "разорались" режет слух? Ну я не знаю, откройте любой словарь - оно там есть, т.е., является вполне приличным и общеупотребимым.
Режет. Ну и что, что есть? Там и другие слова есть. Но смотря как их употреблять, в каком контексте.
В данном случае Ваша фраза "народ, чего разорались" звучит грубо и оскорбительно. не знаю как других участников данной дискуссии, а меня покоробило...
Весьма специфически пытается, ну да ладно. Да и не понятно, а почему собственно пытается...
Странное дело! А почему, собственно, участники соревнования не могут обсуждать действия оргов, связанные с подсчетом правильных/не правильных КП? И почему нельзя попытаться понять, что движет оргами, когда на конкретно заданный вопрос, где предполагается
один единственный правильный ответ, орги засчитывают два правильных ответа. Хотелось бы понять принцип действие данного фокуса, на будущее...
Про маркитанскую лодку расскажите плз, а то вдруг это такое же оскорбление, как "разорались"? :D
Данная фраза ничего оскорбительного не несет.
Это говорил Израэль Хендс, герой книги Стивнсона "Остров сокровищ". Дословно фраза звучит так: "Долго мы будем вилять как маркитанская лодка? Клянусь громом, мне до смерти надоел капитан!".
в данном конкретном случае эту фразу как крылатую я применила, чтобы охарактеризовать действия оргов БГ - уходить от ответов на конкретные вопросы, тянуть время....
Мне непонятны действия оргов. Я хочу понять почему вышло так с подсчетами КП и почему так странно засчитывались КП. Думаю, как участник соревнования, я имею на это право!
Дык собсна вот и пытаюсь, по мере возможностей. Ну а то, что оргов-питерцев нет никого, так не удивительно: сейчас они на награждении все, а до него - готовились к нему, либо строчили ответы на апелляции, которых пришла не одна сотня.
Я не удивляюсь не одной сотне апелляций. Почему то не удивляюсь!
Спасибо что хоть Вы пытаетесь хоть как то ответить на вопросы....Хотя, Вы делаете слабые попытки, уж простите. Но, по-видимому, как можете...
Вопросы у людей всегда были, есть и будут. В отличии от обязанности на них отвечать...
Ну дык участники БГ не бессловесные марионетки, которыми можно манипулировать или которым можно рот заткнуть...
Надеюсь Вы понимаете, что вопросы, которые задают участники в адрес оргкомитета вполне законные и правомочные?!
А вот тут вы ошибаетесь: мне за волонтерство/организацию в "Бегущем городе" зарплату не платят, более того, я даже на соревнования за свои кровные езжу, так что, я затрудняюсь сказать, что это для меня, но не работа точно.
Платят Вам или нет, но если Вы взялись за организацию БГ и состоите членом оргкомитета - это Ваша работа! Вы отвечаете за неё!
Вы несете ответственность за ту работу, которую выполняете в качестве члена оргкомитета.
"Взялся за гуж, не говори что не дюж!"