Уважаемые коллеги!
Я сегодня ходил в "Эклектику" и записался на 2-й вариант поездки. У сотрудников фирмы сейчас нет возможности здесь писать, и они попросили меня передать следующую информацию:
Жителям Северо-западного региона, желающим оформить визу, в том числе с помощью "Эклектики", нужно как можно скорее подавать документы, во всяком случае, не позднее 20-го августа. В консульстве начались задержки оформления.
"Эклектика" расположена на Невском проспекте, 44, бизнес-центр, 5 этаж, 4 офис, работает понедельник-пятница - с 9:00 до 19:00; суббота - с 11:00 до 17:00; воскресенье - выходной. Обращаться к менеджерам Алексею и Николаю. Тел. 7105942, 7105954, 7104671, 7104677. E-mail: international@eclectica.spb.ru
С собой принести паспорт заграничный, паспорт обычный или его ксерокс (прописка Северо-западный регион) и свежие фотографии, сделанные специально на финскую визу. Где их на Гостином сделать, я к сожалению не знаю, я делал на Невском, 6, в "Ярком мире" за 2 часа за 210 рублей.
Так же всех, кто будет участвовать в том или ином варианте организованной поездки, просят по возможности скорее принести, сообщить по телефону или e-mail свои паспортные данные. Оплату за поездку вносить пока не надо, сроки оплаты уточняются.