Хотя мы, в отличие от вас, не постоянно двигаемся, что греет
неправда ваша, я не менее 25% трассы проехал стоя и на пониженной передаче чтобы
согреться не замерзнуть
чтобы сравнить со сфинксами - представьте себе, если бы вы передвигались бегом на месте (хотя, уверен многим пришлось совершать непродуктивные физупражнения для сугреву)
давайте также не забывать, про то, что это дополнительный расход сил и энергии, которая нужна для движения по трассе
с мокрыми по колено ногами, руками, и прочим
вряд ли всадники от вас выгодно отличались (мои ботинки высохли сегодня к утру)
гуглить было тяжко - пальцы отваливались
гугл теперь только для загадочных категорий?
а всадники передвигаются в сторону, указанною
дланью долгорукого рукой?
вы пробовали кататься на веле с руками в карманах?)
слава Богу встретили хозмаг на бауманской - купили по паре рабочих перчаток (хватило на время)
Опять же, предыдущую неделю погода была такая, что я всерьез думала не брать термуху на соревнования, ибо жарко. И вчера я ходила в легкой ветровке, и была абсолютно щаслива. Ну посмеялась над нами погода в эту субботу, да)) А конец апреля/май запросто может быть (и скорее всего будет) дождливым.
представьте себе, я выезжал вечером почти в полночь чтобы понять, что одеть завтра
ну да, и я термик не одел, а флисовку+синтепоновый жилет+дождевик для всадника
отдельную проблему создали остановки - остановился, слез с сухого, залез на мокрое
в результате этого вспомнили коэнских soggy bottom
https://youtu.be/meCZ5hWNRFUу каждого свое преодоление получилось, все-таки, наверное, как считаете?
все натерпелись от погоды