XYZ, возможно, я что-то не поняла, но кажется, к ее недостаткам можно отнести еще и то, что команды неверно отсортированы по времени. В таблице более высокую позицию занимают команды с бОльшим временем.
Кроме того, некоторым командам уже добавили 20 бонусных минут. Понимаю, что это Вы не могли учесть, но это стоит иметь ввиду.
Мне кажется, правильнее было бы совсем аннулировать КП. Во-первых, все команды потратили на него время и силы, поэтому давать кому-то бонусы - неправильно. Во-вторых, нескольким командам колл-центр отвечал, что знак не на метромосту, поэтому засчитывать знаки с метромоста (или с Андреевского) нельзя. С другой стороны, место, загаданное организаторами, не подходит под условие загадки, и даже на загаданном месте были допущены ошибки (неправильная призма), поэтому такой вариант засчитывать тоже неверно.
Безусловно, три загаданных моста - очень интересные объекты, но, мне кажется, стоит признать загадку неудачной и аннулировать этот КП. Это будет самым справедливым решением.
И хотя организаторы писали о том, что решение меняться не будет, я думаю, что лучше несколько раз передумать, но в итоге принять справедливое решение, чем проявить стойкость и остаться при своем первоначальном решении, которое, вероятно, было принято без учета какой-то информации.