1.
Что Вы подразумеваете под фанатизмом?
2.
бег на дистанции, волнения по поводу занятия n-го места и подобное. я участвую чисто погулять, без напряжения, в случае небольших чп я вполне допускаю возможность слиться с дистанции и тд.
3.
спс за просвещение насчет "Прогулочной". просто мне по результатам побегов в Вологде загадки по душе не пришлись, я в раздумьях, может все-таки в "Беговую" пойти.
а в целом, буду иметь в виду Ваше предложение.
Любопытно. Понятие фанатизма, оно, знаете ли, неоднозначное. Я бы скорее, последний пункт так назвал. Когда человек терпеть не может бегать, но всё равно идёт в беговую, потому что прогулочной ему мало %))).
А п. 2 - обычный спортивный азарт. Он от того, по какому виду проходят соревнования, не зависит.
Да и вообще - не верьте вы 188 :). Это самый большой фанат из БГ-шников :))) !!! В прогулочной категории тоже надо усилия приложить, чтобы правильно взять все КП до закрытия финиша. Не дай бог, не будет получаться, загонит напарников, как это было во Владимире. Ну а про поездки/полёты в Красноярск/Магнитогорск на Побеги уж не говорю - фанатизм в натуре!