Привет,мы команда Р4121. На дистанции провели почти 12 часов,финишировали за минуту до закрытия.Но дело осложнялось тем, что на мне был примотан младший сын- скорости были умеренными.
Мы прошли все КП, и побывали на всех загадочных кп кроме затемнённого фото.Ноги начали болеть уже на втором этапе.Видимо оттого, что львиную:) долю бонусов мы решили взять сразу и попёрлись к Балчугу, и к девиантным постройкам прямо с Маросейки.Будки с мостика,действительно не видно, хотя понятно было,что искать придётся в радиусе поля зрения.Но мы её таки нашли.Уж не знаю,как люди в темноте искали.
С Патриаршими было красиво и просто.Понравился Кривоарбатский, и Скатертный (мудро рассудили, что на Ветошном не может быть дворовых стадионов).А уж имён там было- и Лера,и Полли, и Стейси.Но мы записали,конечно,Masha.C Плотниковым ступили - пришли к дому 8, не нашли подъездов, я настояла на том, чтобы пойти к дому 2, а,возвращаясь назад, у дома 6/8 послушали,не проверяя,другую команду, что орги имели в виду именно 6/8, что кто-то там звонил в оргкомитет.В итоге,проверив реальное количество квартир в подъезде, их и записали.Там же,в подъезде,наклеили пластыри на натёртые ноги. Где-то в начале третьего этапа нашли на земле маршрутник Всадников - позвонили оргам,узнали телефон команды, и они нас благополучно нашли.КП112 было безумно красивым, место мы идентифицировали, но были уверены, что искать арку нужно на стройке.Только увидев крутой подъём, пошли туда и не ошиблись.
Всё получилось весело, но тяжело.Я была уверена, что у Львов дистанция будет покороче, как у пешей категории, а разброс между заданиями всё же немаленький.В общем,ноги болят так же,как и в прошлогодних Ангелах.