Алексей Чернов
Черт подери, я еще не купил!
И до того момента адресок в массы не светил...
Ладно, чего уж там, пользуйтесь все... :) У меня еще сладкие варианты есть, не такие сладкие, правда, но со своими преимуществами.
Теперь по Оменаотелю:
1. В Хельсинки их (будет) три, так что, если зовете присоединяться - то в какой? Эрикинкату?
2. Вполне удобная, если не попадаете на какой-нибудь угловой или еще как-нибудь хитроизвращенный номер.
3. Основная кровать двуспальная, не раздвигается, никак не делится, так что... Комфортность этой кровати значительно превышает комфортность дополнительных спальных мест. Нарывался на матрасы на дополнительных местах, обтянутые пленкой, тоже, думаю, не совсем фонтан...
4. Санузел - это, думаю, оменское ноу-хау. Очень мало места, но все дела делать можно.
5. Номер стандартно оборудован микроволновкой, чайником и холодильником. Думаю, понятно, что все это также упаковано сверхкомпактно. Чаще всего это работает, правда разок был холодильник, который не холодил. Пользовались багажником автомобиля, благо была зима... В микроволновке грели от супа до десерта, вполне можно жить и питаться, позаботьтесь о подходящих мисках, тарелках, ложках-вилках... Также имеется некоторое количество пакетиков с кофе, сахаром, кримером, не замечал, правда, чтобы запас возобновлялся, видимо, только при заселении...
6. С этого НГ у них бесплатный интернет. Причем возможно пользоваться как своим компьютером, так и телевизором, с помощью специальной клавиатуры, имеющейся в номере. Насколько это удобно - не пробовал, но знайте про такую возможность...
7. Обслуги в гостинице нет совсем. Горничные с 12 до 16 похаживают, мужики поутру со сменным бельем приезжают - и это все.