Всем доброе, доброе утро!
Сегодня я встал в 5.45… Ну я и олух… На целый час лишний встал… Слов нет… А я так люблю поспать… Млин…
А по поводу жулья, я 3-ий раз участвую в БГ и никогда раньше их не видел. А в этот увидел… Причем, что самое противное я им еще и помог…
Мы тогда брали КП на Аптекарском пр.(ком 150) Встречаем двух “дам”, они чуть ли не со слезами на глазах говорят, что потеряли легенду, ребята мол так и так выручите. Мы им с радостью помогли. Они ее переписали и сказали спасибо, на этом наша встреча закончилась (я так думал). Одежда у них была своеобразная, ни когда бы не подумал, что в таком наряде можно куда-то добежать. А встретили мы их еще раз на остановке. Смотрю через дорого и вижу наших красавиц садящихся в маршруту. Может они конечно после взятого КП решили сойти с дистанции и решили сесть в маршрутку, и поехать домой, тогда извиняюсь обознался. Но почему-то мне так не кажется. Короче как писалось выше “Осадочек остался неприятный”. Вот такие люди есть.
Кто это я говорить не стану, потому как это лишено всякого смысла. Если организаторам надо пусть пишут на мейл, отвечу.
Ребята доверьтесь организаторам, они выявят и сотрут не чистоплотных из наших рядов. А вообще как говорилось ранее, участвовать и доказать себе, что ты может, вот главное.