Автор Тема: Посетить прекрасный город  (Прочитано 10631 раз)

MegaManiac

• Гость
Я лично до Питера доехала, о чем не жалею.
Так и мои посты - все именно об этом. Зачем же тогда придумывать эти теоретические варианты с разворотом в Бологом?

ИгЛа

• Консультант
  • Сэнсей
  • Штатная баба-яга оргкомитета
    • Просмотр профиля
В 17:30 который, да?
Не, в разных. Я на 17.40.

ka

• Флудер
  • шеф БГД От созерцания к действию
    • Просмотр профиля
А я ехал-ехал, в яму на ровной дороге хренакс - 3400 как и не было...

права купил, ездить не купил?

MegaManiac

• Гость
Чтобы столько отъездить, сколько я уже отъездил - тебе надо было в три года права на день рождения получить. И тогда годам к 90 управишься. Если столько проживешь.

А так-то мне тут уже много порассказали про правильную езду разные умники, выучившие одну дорогу от бизнес-центра до студии в районе бетонки. Можешь присоединяться к хору.

ka

• Флудер
    • Просмотр профиля
сколько я уже отъездил - тебе надо было в три года права на день рождения получить. И тогда годам к 90 управишься. Если столько проживешь.

Ты в свободное от бегущего города и форума время таксуешь/дальнобоишь?

SergK

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Чтобы столько отъездить, сколько я уже отъездил - тебе надо было в три года права на день рождения получить. И тогда годам к 90 управишься. Если столько проживешь.

А так-то мне тут уже много порассказали про правильную езду разные умники, выучившие одну дорогу от бизнес-центра до студии в районе бетонки. Можешь присоединяться к хору.

Вот тут я полностью поддерживаю MegaManiacа про возможный внезапный "хренакс"!
Уважаемый ka, ты часто по пригородам и регионам ездишь??? Ни разу не ездил?
« Последнее редактирование: 18.05.2017, 05:24:48 от SergK »

188

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
MegaManiac, ka, SergK Не надо ругаться!
Вы все за рулем, а яму можно поймать и на Арбате

SergK

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
MegaManiac, ka, SergK Не надо ругаться!
Вы все за рулем, а яму можно поймать и на Арбате

188, да я и не ругаюсь вроде, просто хочу донести до ka, что попасть в яму - это не значит не уметь ездить. Ямы.. да, может есть и на Арбате (не пешеходной его части), но чем дальше от спасской башни, тем выше их (ям) вероятность, больше их ширина и глубина ))) К сожалению...

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Уважаемый ka, ты часто по пригородам и регионам ездишь??? Ни разу не ездил?
И по пригородам Костя ездит, и внедорожником управляет, и работает в таких регионах, где и дорог-то, вообще, нет...
Так что, мальчики, прекращайте уже своей струёй мериться, вы все замечательные водители!

MegaManiac

• Гость
внедорожником управляет, и работает в таких регионах, где и дорог-то, вообще, нет...
Ну так зачем он мне рассказывает как надо ездить, если сам умеет только мэдленно-мэдленно на внедорожнике без дорог перемещаться?

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
мэдленно-мэдленно на внедорожнике без дорог перемещаться?
Опять провоцируете?

ka

• Флудер
    • Просмотр профиля
Затем, что не надо приплетать жалобы на дороговизну шиномонтажки из-за невнимательности, к адскому косорезу с отменой соревнований в последний момент по неясным причинам. Причины надо понимать хотя бы из соображений брать в Нью-йорк билеты или не стоит.

MegaManiac

• Гость
Косорез - косорезом, а жалобы из серии "мы сами себя кинули на три тысячи, зачем-то не поехав в последний момент в Питер" - они меня смешат. Да, я тоже мог ехать километров на 40-50 медленнее, когда-то купить страшный сарай вместо элегантного автомобиля, проявить дальновидность и не поехать вообще той дорогой - и я бы на деньги не попал. Вот и что мешало людям точно так же не попасть?
« Последнее редактирование: 18.05.2017, 07:07:48 от MegaManiac »

alex_a_ivanov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
жалобы из серии "мы сами себя кинули на три тысячи, зачем-то не поехав в последний момент в Питер"

Я правильно понял, что мысль такова: "если человек приехал в Питер/Сестрорецк, то он ничего не потерял, пусть даже игру отменили"?

MegaManiac

• Гость
Я правильно понял, что мысль такова: "если человек приехал в Питер/Сестрорецк, то он ничего не потерял, пусть даже игру отменили"?
Да.

188

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Косорез - косорезом, а жалобы из серии "мы сами себя кинули на три тысячи, зачем-то не поехав в последний момент в Питер" - они меня смешат
Во-первых, большинство ехало специально на БГ. Проще сравнить ситуацию с тем, что ты взял билет на футбол Арсенал - Зенит а его в последний момент отменили и говорят - "ну ты в паб сходи вместо футбола". БГ - это то, за чем стоит ехать далеко, выбрав специально время, отложив дела. С этим никто не поспорит.
Вопрос доверия к оргам. Если верить, что было сделано всё возможное, и раньше, чем объявили, невозможно было объявить, то претензий у участников не возникает.
Прайд, например, прекрасно провёл время и нашёл пяток таких вау-КП, из-за которых стоит ехать в Сестрорецк, чтобы их увидеть, и ещё кучу прекрасных КП, которые очень надеемся будут украшать трассы. Один указатель чего стоит: "Корюшка. Вторые ворота от 100 рублей".
Нам не хватило и шести часов, а кто то писал, что в Сестрорецке нельзя поставить трассу длиннее, чем на 2 часа.
Вспомни Успенского "Крокодил Гена и его друзья". Сколько одиноких перестали быть одинокими, когда стали делать общее дело!
БГ- это общее дело для многих.
Не у всех есть прайд, поэтому просто поездка многим не в плюс, а в минус.
Сам не раз оказывался в такой ситуации. Во многих городах был до БГ, но только после БГ увидел насколько они прекрасные!
Если бы БГ не был так хорош, никто бы не расстраивался, что его отменили.

MegaManiac

• Гость
Проще сравнить ситуацию с тем, что ты взял билет на футбол Арсенал - Зенит а его в последний момент отменили и говорят - "ну ты в паб сходи вместо футбола".
Нет, то был билет на омский ГазМяс из второй лиги. А параллельно, оказалось, и Зенит, и Арсенал играют. И еще Спартак.

Убитому фанату ГазМяса это все будет все равно не в радость, а адекватным людям занятие найдется.

Ольга1958

• Флудер
    • Просмотр профиля
Господа, мы узнали главное: у МегаМаньяка элегантный автомобиль.

alex_a_ivanov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Да

Ну это надо либо реально в упор не понимать очевидного, либо лукавить.
Очевидно, что между поездкой в Питер "просто" так и поездкой "на БГ" есть существенная разница. И состоит она, прежде всего, в том, что "просто так" можно съездить в любой наиболее удобный/интересный со всех точек зрения для себя момент, а "на БГ" - только когда этот самый БГ есть.

Заявления о том, что "ну тут же всё равно круто" и "адекватным людям есть чем заняться" (а те, кто недоволен - они автоматически "неадекватные"?) эту разницу не учитывают вообще никак.

ka

• Флудер
    • Просмотр профиля
Да

то есть ты не допускаешь мысли, что некоторым сам по себе Питер может быть даром не нужен?

SergK

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Да

то есть ты не допускаешь мысли, что некоторым сам по себе Питер может быть даром не нужен?

Уважаемый ka Костя на внедорожнике, мне кажется ты переходишь грань своим наездом на Питер! Давай прекратим компрометирующий флуд?!

M_R

• Сэнсей
  • https://m-reveur.livejournal.com/67917.html
    • Просмотр профиля
Давай прекратим компрометирующий флуд?
Тема перешла уже в оттачивание когтей на ближних. Пора замок вешать. Всё уже обсудили, не так ли?

SergK

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Давай прекратим компрометирующий флуд?
Тема перешла уже в оттачивание когтей на ближних. Пора замок вешать. Хорэ. Всё уже обсудили, не так ли?

Думаю да, но сделать это (повесить замок), я так понимаю, может только Игрик
« Последнее редактирование: 18.05.2017, 09:24:18 от SergK »

alex_a_ivanov

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
переходишь грань своим наездом на Питер

А что такого он написал?
У каждого свои интересы, так-то. И это нормально, что кто-то хотел приехать в Питер-Сестрорецк на БГ, а вот поездку туда просто так перенёс бы на другое время (или не поехал вовсе).

Ольга1958

• Флудер
    • Просмотр профиля
Да

А Вы, простите, откуда будете?