Ну все правильно, сами налажали, да.
Хотя мне тут подумалось... Вот сколько я езжу на метро, сколько вижу информационных стендов, никогда не приходило в голову, что какие-то из них главные, а какие-то второстепенные... По умолчанию для меня главный - самый большой, с него и списали. На Пушкинской нас на него вынесло вовсе случайно, при этом до этого мы торчали с кучей других команд у инфостойки, тыкая пальцем в схемы. И хотя эта идея мне изначально казалась бредовой, многие решили, что "главный" стенд на платформе - наиболее компьютеризированный. Или наиболее заметный... Теперь будем, конечно, знать о такой особенности, однако постановка задачи вызывает некоторые сомнения. Повторюсь, не зная, что на главном подписано, что он главный, видя при этом большой стенд с массой информации, интуитивно считаешь главным его, списываешь с него и идешь дальше, считая задачу выполненной. На Пушкинской "главный стенд" вообще висит на стене почти у места остановки головы состава, очень небольшой (на Пионерской хоть тумбочка солидная), и по каким признакам главный он, а не тот, на котором информации больше (кроме того, что его назначили таковым) - вообще непонятно. Но это уже мой личный поток сознания. По формальным признакам КП не взят.
Былобынелепо, большое спасибо за фото. Списывали, да, с большого стенда на третьей фотографии.