192 "Котелки". Шли долго, но упрямство победило! Очень-очень понравилось! Нас было двое, шли 12 часов, взяли все КП (думаем, что взяли :)) и все бонусы.
Конечно, бонус в Царицыно, оценен дешево, но мне кажется, что это правильно. Кто хочет соревноваться - включай стратегическое мышление. Кто хочет просто наслаждаться этим марафоном - бери все подряд КП, отвлекайся на то, что просто нравится и просто хочется посмотреть, осчастливь свое любопытство! :).
Прелесть этого культурно-спортивного развлечения в его многогранности. Мы, например, съездили в Царицыно, не уверены, что правильно взяли бонусный КП (5 столбов, кстати), чуть не потеряли маршрутный лист, потеряли часа 2 времени! Но: как же мы были счастливы, найдя свой маршрутный лист (Кстати, огромное спасибо добрым людям, которые нам в этом помогли!!!) и получив возможность продолжить наше увлекательное путешествие!!! Как рады были обнаружить этот прекрасный парк! Ну, когда бы мы еще туда попали? И попали ли бы вообще?!
Татары - пять! Прекрасное место и пройтись было приятно! :) И знакомых встретить! :)
После Котляковской я сказала, что, вероятно, зря мы назвались "котелками". Мы вот вообще, что увидели, то и написали: "нарисован 1 отпечаток лапы мелом, под звонком лист с информацией, что лапы закрасили". Я подумала, что листочек этот - само по себе явление, не предусмотренное правилами игры. Исписанный вдоль и поперек лист бумаги. Где печать судьи? Где подпись нотариуса? :) Впрочем, лист этот был достаточно информативным и прояснял ситуацию. Так что спасибо, что он был! :) Звонить судьям не стали, подумали,что им хватает! Просто сфоткали и пошли дальше.
Вообще, у меня зародилось в какой-то момент подозрение, что нас просто снимают скрытой камерой! Это было бы, действительно, крайне интересно и весело: промышленный район, суббота, ежеминутно подходят группки людей и беседуют о том, где же лапы, сколько же их. фотографируют дверной звонок (эстетическая ценность этого звонка вообще остается за пределами человеческого понимания, это доступно только бегущим! :))
Про 16 и 1б - все сказано... Только я до сих пор сомневаюсь, не было ли все-таки там написано 16? :) Но, обладая добродушным характером, готова просто смеяться и шутить над этим.
Меня только один вопрос мучает: Кто закрасил лапы? Почему? И когда? Кто-нибудь их видел? Я бы посмотрела на них хотя бы на фото! :)
С Коломенской набережной напарник усиленно предлагал плыть на КП "2-й южнопортовый пр." по реке. Идея очень понравилась, она была очень в духе! Но: думаю, что навигация еще не открыта. И этот способ передвижения не предусмотрен правилами... :( Но, возможно, организаторов это заинтересует... Так или иначе. :)
Спасибо организаторам!!! :) Просто огромное спасибо!!!