Привет всем всем всем)
Не знаю, сколько людей посетило все 3 игры по модерну, но я один из них
Мск - 1150 «Шаурма на поребрике» все КП
СПб - 1117 «Борода Трусова» - 1 КП
Рига - 155 «The Пен-Мех» все КП
Самая красивая и отлично поставленная на мой взгляд игра в Риге, супер здания, сложные в меру загадки и достаточно интересные КП. Самая скучная игра ИМХО, и по постановке КП, и по заданиям, и по загадкам на мой взгляд в Питере. Московская игра наверное золотая середина, и как по мне даже спорные моменты на той игре не поставили ее в один ряд с Питерской! В любом случаи конечно же огромное спасибо организаторам за старания и ждем новых интересных игр, ждем чтобы была и вариативность категорий как например в Замковой игре в Савонлинне, в которую мы играли на велосипедах и это было очень очень ничего, ну разве что постановщик потом, после оглашения результатов, повел себя весьма хамовато.
Открыточку из Риги я себе конечно же отправил в воскресенье, супер идея, думаю не я один так поступил!
Загадки нам давались с трудом, 2 загадки раскурил штаб, нам без компа было как-то сложно, с церковью была догадка от члена команды, и я как планировщик маршрута даже сначала не включил ее в маршрут, пришлось вернутся. С Лаубе до конца думали, что возможно придется еще подумать если там будет не модерн) но все сошлось. В общем захотелось вернуться в Ригу, я лично был в первый раз и мне ну очень понравилось!
Всех с наступающими праздниками) Кстати да, пусть открыточки будут на всех БГ и Играх, и я их заметил только в НН и вот в Риге)