Михаил этого сделать не смог. Это не чистая, не честная и не спортивная победа.
В каком месте не чистая? Я разделялся? мне помогали? перебегал садовое?
В каком месте не честная? Я все открыто написал , как есть, и как получилось, мог бы этого не делать, и никто бы не узнал про 14 и про опечатку.
В каком месте не спортивная? Бежал в монорыло, с вполне достойным временем.
Ну да, неосознанно описался, обратил на это внимание судей, привел док-ва. что я неправильно сделал? Уверен, вы поступили бы также.
В обращении ГСС, сказано , что в спорных ситуациях, кроме правил еще и руководствуются здравым смыслом.
Вас понять можно, вы защищаетесь, обычная человеческая реакция, вы все равно не признаете решения судьи, вас подвинули с 1 строчки и спыдскейтеров с 2. Тут уже ничего не важно. Я бы тоже возникал и защищал свои правоту.
А со стороны нейтрального человека, и ГСС в том числе, все вполне честно.
Взгляните сами с нейтральной позиции.
Лично ко мне надеюсь претензий нет? Оправдываться и кому-то что доказывать не собираюсь. В любом случае теперь не я не вы ничего не измените, вынесено решение.
З.Ы До сих пор результаты предворительные, вот сейчас как Run4Fun подадут апеллицию, как удовлетворят ее.))) Во смеху-то будет))
ЗЫЫ Как считаете, американских судья справедливо не засчитал гол нашей сборной на Олимпиаде?
Надеюсь увидеть всех на награждении, без "косых" взглядов.
Правильно написал alexmccensy
Поймите вы все наконец, что в игре
- либо должны быть жесткие, строго формализованные правила на каждый случай жизни, и тогда ГСС в такой игре просто не нужен - но тогда и задания в ней будут неизбежно очень однообразными, соответствующими строго определенным канонам, чтобы их можно было в рамки этих правил втиснуть без малейших неоднозначностей;
- либо никогда не будет и не может быть таких идеальных правил, которые годятся на все случаи жизни, а есть некие общие рамочные принципы, которые зафиксированы в Правилах и пояснениях к ним, в первую очередь - в пояснениях ГСС, а все спорные случаи решает ГСС так, как ему кажется справедливым и адекватным.
Мы играем в игру второго типа, и вы заранее об этом знали. Никакой единой объективной справедливости не существует, поэтому на данной игре критерием справедливости решения является только и исключительно решение ГСС. Которое с чьим-то конкретным мнением может не совпадать, но это не значит, что это ГСС несправедлив, а все вокруг в белом. Ровно наоборот.
А вообще я вам скажу, что Мусатыч - лучший ГСС игры, которого я видел (не в обиду другим). У него по крайней мере есть более-менее стройное и обоснованное представление о критериях судейства, которое он заранее обнародует; он принимает по спорным КП аргументированные решения; он прислушивается к игрокам и отнюдь не боится, как я вижу по темам отдельных КП, признавать свои ошибки в тех случаях, когда ошибка объективно имеет место. Он действительно проделал огромную работу при подготовке игры, потом - при разбирательстве во всех спорных случаях, он тратит время, разъясняя и аргументируя свою позицию тут на форуме, и что он видит в ответ? "Не юлите" - это какое-то неуважение просто в данном случае :( Очень грустно это наблюдать...
А теперь позвольте удалиться. Честь имею