У нас двухлетние итальянцы обошлись с учетом турфирмы дешевле чем две одногодовые финские, если бы делали самостоятельно. А еще Финляндию катать пришлось бы.
Сомневаюсь я. По дореформенным ценам итальянская стоила 5000, а финская - 3500. Самостоятельно финская: 1600 сбор + 300 страховка (можно меньше) + 100 запись + 75 фотография (я новые уже не делаю, дофига их) = 2075 рублей.
Плюс пункты 4, 5, 6 и 7. Что, турфирма сама все сделала, да? Шикарно: она соврала государственной службе Итальянской республики от твоего имени. Какое следующее консульство гробить пойдешь? Словенское рекомендую: там пятилетки иногда дают.
Я тебе про действия не скажу, у меня жена занималась. Я только подписал анкету и сделал выписку с карточки, а еще справку с работы взял.
Все остальное сделала девочка из турфирмы. Но при этом, бумажек было гораздо больше, чем на финскую.
А, вспомнил, жену отправлял в ВЦ Италии, т.к. прямо перед нашей подачей кто-то из турфирм зафейлил итальянскую визу (ну люди в Германии заявили , что едут в Германию по итальянской визе - им и шлепнули на границе разворот - история - за что купил, за то и продаю), и ВЦ к турфирмовским подачам стал строго относиться. Дело было в начале мая. И реально получилось дешевле из расчета на год.
А что за пункты 4,5,6,7?