А я вот видел несколько велосипедных команд с номерами 6хх, т.е. без ограничений.
618 не финишировали, остальные -не знаю. Интересно было б их послушать, каково им пришлось)
Radun
assen
Кстати, по поводу приведенных ситуаций. Благо это были не мы (во-первых, нас двое, во-вторых, с assen'ом мы пересекались явно не в Абрамцево, куда приехали вместе с 339 командой почти одновременно).
Но что-то схожее было у нас с командой 313 и 310, если я не прав, поправьте.
Оба раза это был перегон Хотьково-СП. Я на подъеме маялся дурью и не особо напрягаясь махал педалями с большим каденсом и малой скоростью, мой товарищ работал, оттого и устал. К тому моменту нас обоих обогнала команда 313, состоящая из двух человек, парня и девушки в салатовом (кстати, потом они от нас оторвались намного, хотя в СП мы приехали раньше). Когда же подъем уменьшился, я включлся и обогнал вроде обоих, а может и барышню только. Короче, кого-то да обогнал. Но тут обернувшись, я понял, что товарища надо подождать. И пропустил всех обратно.
Не думаю, что в такой ситуации есть место ПДДам, правилам и прочим. Тем более, что не знаю, как 316, а все встречавшиеся мне лесопедисты, ехали никак не паровозом и "на колесе", а в метрах 30-40 друг от друга. На перегоне, я имею в виду.