Автобусник снова ушел в летаргический сон (моя персональная (хе-хе-хе) переводчица с/на итальянский говорит: а что ты хочешь, это итальянцы, это нормально), но принципиально ничего поменяться, вроде, не должно, как только итальянец скажет окончательное "да" - я буду собирать деньги. Для того, чтобы сделать это быстро, я хочу заранее понимать ваши пожелания по форме оплаты.
Итак, мы собираем по 35 евро (не 50! 35!) за проезд и по пока непонятно сколько (около 40) франков за фуникулер и альпийский поезд. Фуникулер и поезд - опции, собирать на них деньги будем, только если найдется не менее 10 желающих на каждое развлечение, в противном случае каждый покупает билет без скидки в кассе.
Прошу каждого из списка на первой странице этой темы написать мне письмо на vacation@runcity.org, указав в нем предпочтительный способ оплаты экскурсии. И согласие/отказ развлекаться а) на фуникулере и б) на поезде.
1. В евро мне в Санкт-Петербурге.
2. В евро моему представителю в Москве. Моим представителем хочу попросить побыть busenic'у, но если она откажется - будем искать.
Для пунктов 1 и 2: курс швейцарского франка приблизительно равен 1.1 франк за евро. Если необходимо будет переводить евро в живые франки или платить в евро по "внутреннему курсу" объекта развлечения - копейки будем доплачивать или возвращать в день экскурсии.
3. В рублях на карту Сбербанка через отделение или Сбербанк-Онлайн: без комиссии в Санкт-Петербурге, с комиссией 1-2% в Москве.
4. В рублях на карту Тинькофф в Евросетях, Связных, Элекснетах, Билайнах и прочих подобных местах (ссылка на список будет предоставлена) или с другой карты Тинькофф. В большинстве мест - без комиссии.
Для пунктов 3 и 4: курс у нас скачет на 3 рубля туда-сюда ежедневно, так что вы делаете перевод с точностью до 500 рублей, а я пытаюсь поменять рубли на евро не по самому запредельному курсу. Курс и получившуюся сумму вам сообщу. До копеек - также рассчитываемся в день экскурсии.
Как только я увижу ваше письмо, я отвечу "ок" и поставлю плюсик в списке. А как только можно будет начинать сбор денег - я вышлю вам необходимые реквизиты (номер счета или контактный телефон).