assen, а где вы прочитали, что я участвую первый раз? ;)
Старт "даже в 9" при езде те самые 10 часов предполагает финиш около 7. Темнеть в это время начинает с 8 вечера. И я (пока) стартую в 8 :))
Будем считать, что "купленный на последние копейки" маячок спасет меня в эти самые ужасные сумерки, если вдруг я слишком растяну удовольствие от соревнований :))
SuMiSc, я как раз считала "работающим маячком красного цвета" светоотражатель красного цвета. Тема закрыта!
Дима, не надо вешать меня без суда и следствия =). Я еще ничего не успела сделать, но уже априори виновата от имени всех, кто выйдет на трассу без шлема :%). Тем не менее, возвращаясь к нашим кудрявым животным, поинтересовалась я насчет всех этих нюансов (как сознательный человек заранее) исключительно с целью определения запретов и условий, а не того, что "хорошо было бы". Для участников условия определены, для остальных - нет, спор бесполезен. Ведь, хорошо бы вообще не есть фаст-фуд, не пить энергетики, не курить и so on - потому что нация вырождается! Но даже если это хорошо (и мы владеем этим истинным знанием) - никто не подходит к каждому встречному с сигаретой, Ягуаром (вот уж поистине напиток народа) и гамбургером в руке и не говорит "Брось бяку!" Потому что между понятием "надо" и "лучше" огромная пропасть, а я желаю потратить свою жизнь на себя и близких, а не на борьбу с ветряными мельницами. Для этого у нас есть правительство :))