Везет! :)
Всяко случается... Вот это - тоже чья-то дача в Комарове:
Ага. Я даже пообедать как раз туда зашел после 2 этапа - как раз посередине игры там оказался.
Ну, не самый худший вариант, имхо. :)
Для одной бабушки-хозяйки - возможно, но с ней там еще с десяток козлов живет...
Цитата: Razumoff от 19.08.2014, 13:44:30Хороший КП. "з" не "э". Это на внимательность. Ширше смотреть надо) Количество букв, сумма цифр - такие задания, к сожалению, отвлекают Вас от того, что Вам хотели показать\прочитать. EVGENY открыто написал : "Я вот например подойдя к этой табличке вообще ее не стал читать..". Возможно, зачёт по времени, не успеваю до финиша - понимаю. А кто-нибудь помнит, на честность, сколько там солдат финских солдат похоронено? Или, по проекту кого церковь была построена? Что кинотеатр там был, наверное, запомнили...КП08 - много кто помнит, что написано на стенде у Круглого пруда о вилле Рено? Ширше смотреть надо, или ширее) Кому как удобней)Это да, на этом КП стоило бы количество солдат конечно попросить записать.А про виллу Рено я читал табличку даже, хотя запомнил плохо. Но ничего - у меня дача в Комарово, схожу на эту тропу еще раз погулять как-нибудь. Собственно я там уже был и раньше, но табличек еще не было.
Хороший КП. "з" не "э". Это на внимательность. Ширше смотреть надо) Количество букв, сумма цифр - такие задания, к сожалению, отвлекают Вас от того, что Вам хотели показать\прочитать. EVGENY открыто написал : "Я вот например подойдя к этой табличке вообще ее не стал читать..". Возможно, зачёт по времени, не успеваю до финиша - понимаю. А кто-нибудь помнит, на честность, сколько там солдат финских солдат похоронено? Или, по проекту кого церковь была построена? Что кинотеатр там был, наверное, запомнили...КП08 - много кто помнит, что написано на стенде у Круглого пруда о вилле Рено? Ширше смотреть надо, или ширее) Кому как удобней)
Во Львах шли? :)
EVGENY, Вы не поняли о чём я хотел сказать?
EVGENY, Вы не поняли о чём я хотел сказать?Понял, о том что таблички надо читать)