Мы тоже хотим жить в этом кемпинге, но со своими палатками, так что смысла записываться в список, наверное, нет? так?
Я считаю, что записываться смысл есть.
Причины:
- главная: 30 человек в кемпинге - это все еще очень мало, чтобы затевать суету, а ваше обещание "тоже быть" затеряется - и именно вас в списке может не хватить, чтобы принять решение;
- еще ведь никто не предлагал стоимости и вариантов размещения, думаю, что размещение в палатке там тоже будет присутствовать (за это ратует наш главспец по кемпингу) и мы постараемся удушить этот самый кемпинг на пару-тройку евро;
- вы уже знаете, что мы планируем каким-то образом отгородиться от прочих обитателей кемпинга, а отдельное резервирование - оно и есть отдельное: при заезде вам укажут место, отдельное от остальных БГ-шников и придется немного побегать, чтобы все устаканилось;
- я пока еще не знаю, будем ли мы предлагать еду отдельно от размещения (тоже вопросы к кемпингглавспецу).
Есть еще вопрос: мы в таком зарубежном участвуем впервые - есть где-нибудь информация о сроках регистрации (чтобы не пропустить) и размерах взносов?
Официальной информации пока нет, иначе вы ее увидели бы на сайте. Обещания, которые мы даем в анонсах и на этом форуме таковы: регистрация откроется не менее, чем за месяц до соревнований. Мое личное частное мнение (которое может не совпадать с мнением Оргкомитета) - регистрацию нужно открывать на следующей неделе после регистрации в Тюмень. Но на тех выходных будет Сергиев Посад, стало быть, для сохранения равных возможностей имеет смысл отложить до вторника, 28 июня. Взнос не превысит 30 евро, скорее всего он составит 1000 рублей. Но это тоже пока в порядке сплетни. :)