Только вот какие дела, Дима. Партер и бельэтаж - это разный товар. А ЛП в 10-00 и ЛП в 14-00 - один и тот же.
Бельэтаж по центру сцены или бельэтаж у края сцены - это один и тот же товар? Одинаково билеты стоят и туда, и туда, между прочим. В первом случае видна вся сцена, хотя сидишь формально дальше, во втором случае видно полсцены, если шею как жираф не вытягивать. Завзятые театралы знают, на каких местах им будет удобно, а какие вообще не стоит брать.
На стадионе сектор по центру или сектор за воротами - это один и тот же товар? Одинаково ли билеты стоят - не могу сказать, т.к. не хожу на стадион. Но из-за ворот ни фига не видно, что там за пределами вратарской площадки (одной из двух) делается. Завзятые болельщики, наверное, знают, на каких местах им будет удобно, а какие вообще не стоит брать, и тот же фанатский сектор всегда обойдут стороной, если сами не фанаты и не хотят приключений.
Просто надо будет в соревнованиях участвовать, а не нога за ногу ходить куда глаза глядят
Кстати, именно во Львах участвуют те, кто предпочитает участвовать в соревновании и нога за ногу ходить куда глаза глядят. Потому что первое место от тебя не убегает, в отличие от других не-Львиных категорий. Кроме того, во Львах могут участвовать люди, которые не могут выделить на участие в Бегущем Городе больше, чем несколько часов, потому что ограничены во времени, или приезжие из Тьмутаракани, в которую поезд отправляется из Москвы в 15.00 ч. раз в неделю. А также мамочки с детьми, для которых распорядок дня и кормлений ребёнка важнее, чем участие в Бегущем Городе, когда на город уже спускается ночь. Соответственно, указанные категории участников соревнований, получив себе время старта, очень далёкое от заказанного, будут вынуждены или сходить с дистанции, пройдя для проформы пару этапов, или, самое страшное - купить за 700/1400 рублей заявку и ... добровольно отказаться от участия в соревновании. Ибо какой мне смысл стартовать в 14.50, если у меня поезд в 15.00 из Москвы уедет?! Зачем мне вообще в Москву ехать ради 2-3 часов, проведённых на дистанции?!
- километраж деленный на время позволяет финишировать любому здоровому человеку.
Затемно. Часиков эдак в 12 ночи (в 23:59, но ведь на финиш ещё и опоздать можно?!). В это время нормальные люди спать ложаться, а дети вообще десятый сон видят.
давай тогда и постфактум возвращать взнос тем, кто был неудовлетворен загадками и все не отгадал? Услуга-то некачественная, удовольствие сполна не получено?
Ты действительно не видишь разницы между "я пришёл в театр/на стадион, но не могу увидеть игру артистов/футболистов из-за плохого места" и "я пришёл в театр/на стадион, всё увидел, но лично мне не понравилась игра этих артистов/футболистов"? Если ты разницы не видишь между этими двумя оценками потребителя "качества услуги", то дальнейший спор не имеет смысла.