Совершенно нереальный КП
Лично я не стал никуда звонить, ибо как дурак повёлся на пост про твиттер, где будут публиковать все ошибки. Залез, почитал, про ошибку со флагом ничего не нашёл, сделал вывод, что не ошибка.
ОДНОЗНАЧНО указывали на место, где сливаются Альенде, Куусинен, Ульбрихт (Новопесчаная) и Георгиу-Деж (2-я вроде Песчаная).
Проиллюстрируйте, пожалуйста. Альенде с Новопесчанной нигде не сливаются, Куусинена пересекает их обе посередине, а 2я песчанная вообще сбоку. В итоге получается скорее решётка какая-то нежели перекрёсток...
Именно из-за этого КП забили на время дистанции, ибо без 1 КП выиграть нереально. В итоге провтыкали на картинку часа 3 в общей сложности.
Прогуглили всё, что могли, вплоть до брутфорсного ручного поиска по панорамам мемориальных досок на домах с почтовыми отделениям
Куусинена заметил сразу, Альенде тоже нашли. НО долго пытались сопоставить расположение флагов с картой, и понять что за 4й флаг вообще такой. Если честно,у меня это до сих пор не получается.
Загадывать немецким флагом переименованного Ульбрихта, когда рядом есть улица Зорге - не слишком ли круто?
В итоге в районе этих улиц в Яндексе было найдено всего одно почтовое отделение № 252-125252 (ул. Куусинена, 23), на Гугле нет даже его, на сайте почты найти что-либо нереально, ибо глючит годами. Дом был осмотрен панорамами того же Яндекса и Гугла - на обоих не было обнаружено ни мемориальной доски, ни Кулинарии. Учитывая всё это вариант был отброшен как очень близкий, но увы...
P.S. судя по твиттеру ошибка с флагом (НУ КАК???!)))) была не единственная на этом КП, надо было его снимать, имхо.