Если в ближайшие дни не произойдет чуда - мы убьем категорию Атлант. Г-ну Ванину принесем свои глубочайшие извинения.
Да, с Атлантами очень грустно получилось.
В последние пол-года меня мучила жуткая депрессия и одиночество, собрался поехать в любимую Финляндию полечиться от них, поучаствовать в интересных соревнованиях в весёлой шумной компании, нацелившись на полную победу, воодушивившись третьим местом в прошлом году и возжелав большего в этом году... Но и тут меня шандарахнуло одиночеством :-(. Даже напился с горя.
Денис, какую категорию можете посоветовать вместо Атлантов?
Грифонно-беговую абсолютно не потяну, там 40 км, а у меня не очень здоровые ноги в двух разных местах (в режиме 10 минут пешком/бегом, 3 минуты сидя в общественном транспорте чувствую себя отлично, а в режиме постоянно пешком/бегом свалюсь после 7 км, проверено).
Всадником на велосипеде пока боюсь, современный велосипед купил только сегодня, пока ещё не научился одновременно читать целеуказания, рассматривать карту, тыкаться в GPS-навигатор, да ещё и рулить :-).
Сфинксов не понимаю. Я — человек прямолинейный, ориентируюсь в европейских городах хорошо, но загадки ставят меня в полный ступор.
Львиная категория не нравится тем, что там нет элемента соревновательности, а я нацелен на победу. А просто погулять по Тампере не очень интересно, потому что я там уже гулял.
Что-то ещё? Нет, кажется... :-(
Просто так отказываться не хотелось бы, уже и гостиницу забронировал на два дня, и все планы с той недели разнёс...
Эх, знал бы, что так получится, напросился бы лучше заранее к вам в команду организаторов, ибо Финляндию я активно люблю, и люблю делать всё, что с ней связано. Но уже поздно, наверное. Или в организаторы не берёте людей с не очень большим победным стажем в БГ?