Хм, а у меня похожие впечатления. Но мы в паре-тройке мест тупили (я не там отметила точку на карте). Старт официально в 10-42, но мы немного опоздали и стояли гадали загадки почти час (пер. Счастья не давался совсем). Разметку второго этапа совместили с обедом. В итоге взяли два этапа примерно к 16-10 и решили, что надо ускоряться. Тут-то загадки и стали браться относительно быстро =] третий этап закончили к 18-10, размечались полчаса у фонтана (как раз стемнело) и побежали доделывать дистанцию. Всё бы ничего, но 1) не разглядели в темноте буквы 'о' 2) пошли на почтовую улицу искать здание, за 100 метров до финиша поняли, что это должна быть Краснорядская, но решили забить, тк забронировали столик в Бристоле на 20-00. Финиш в 20-14. По километражу 35 км за день (утром в Москве шли от Курского до Казанского)..так что километра 3 можно смело отнимать. Соглашусь - длинновато вышло, трех этапов бы хватило. А так - на том же третьем этапе было несколько перегонов почти по километру. Так что получается, что больше половины дистанции пришлось лосить, а не гулять (даже фото после Свинки нет). Эх, в следующий раз не буду повторять ошибку и возьму лайтов =]