Но ведь есть ещё вариант, что больше никто не жаловался? И, так сказать, не хватило "доказательной базы"?
Ага, т.е. я его в присутствии всей своей команды за рога хватаю одинокого на взятии КП, держу, пока звоню начальству и сообщаю его номер, потом фотографирую. За все это время его команда не появляется - и это "не хватило доказательной базы"?
Другой случай. Команда на самокатах, в которой трое детей разного возраста, наискосок форсирует здоровую площадь (Москва, как площадь звать не помню, тогда знал). Площадь с машинами и сложной организацией движения. Не буду врать, считали мы тогда номер или нет, но на финише всё по этой команде рассказал лично Метальяну и Мусатычу, самокатчиков вообще немного, а тут настолько команда характерная, что без вариантов... И что же, еще кто-то из той же точки города на них должен был пожаловаться, чтобы сигнал прошел? Или, может, у меня репутация отменного лжеца, который женщину с детьми решил завалить просто из вредности?
А про ситуации с велосипедистами я просто и не говорю. Тоже сообщал несколько раз про систематические нарушения ПДД велосипедистами, но я ж не гиббон, откуда мне ПДД знать, верно? Всё привиделось.