Мы первый раз заявились в про, до этого обычно участвовали в мидлах,но в этот раз решили попробовать что-нить покруче. Трасса реально крутая и необычная, до этого не разу в городе не ездил по говнам. Причем это были конкретная грязюка, мы видимо пошли даже не по тропке, а где то чуть южнее и огребли по полной, колеса не прокуручивались, даже со снятыми с вела крыльями, поэтому дальнейшее бездорожье оказалось легкой прогулкой. Это здорово уровняло шансы шоссеров и мтб. По мелочам затупили на первых этапах (нашли не тот мост и потеряли там время) я и не заметил как мы пересекли МКАД. Реально увидел незнакомую мне Москву типа Матвеевского и Очаково. С холма на поклонке открывается отличный вид на город. Новопеределкино с мещерским парком выглядят здорово, Мосрентген немног промзонисто)). Да, переходы под путями - это находка, сразу их не увидишь. Были рады концу четвертого этапа, там были сосиски и горячий чай, наступал вечер и начинало холодать. Рельефа было вполне достаточно, особенно на подьеме перед финишем. Хоть было и тяжело , но круто, впервые проехал более 120 км , причем включая бездорожье. Загадки были классными, побольше бы заданий с подвохом (типа Воронцовского парка), это действительно добавляет интереса гонке и помогает сделать трассу про не только спортивной, но и добавляет элемент неожиданности, как в биатлоне. Гонкой довольны, пока идем на втором месте, по времени оказалось не так уж и плохо. С одним КП налажали, но это было в темноте и надпись была на третьем этаже, так что не все смогли разглядеть(. Составителю трассы респект, все очень круто! Да, по ходу гонки сломал душку очков, потерял зеркало, у вилки отвалился переклюк блокировки, велокомп не работал, но это все не критично)))
P.S. assen: zelerny со мной в одной команде (мы пока вторые)