Перетащил из другой темы, т.к. воспользовался и не могу удержаться от комментариев:
любителям общепита/общепития:
http://www.kabachok.com.ua/ - от метро "Бориспольская" ехать на трамвае - очень уютная поездка в качестве бонуса
Приехали после БГ. Цель - быстро поесть и бежать спать.
Заходим. Работает первый этаж. "Здравствуйте" - "Здравствуйте" - "Работаете?" - "Да, конечно..." - "Кормите?" - "Да, конечно."
Минут 20 ждем, пока девочка примет заказ.
Еще минут через 20 приходит сок, чай и пиво.
Полчасика ждем, пока придет салат...
...
Начинаем беспокоиться, что поспать перед отъездом на Родину нам не удастся...
...
Очередной подход девочки: начинаются приколы о том, что свинью, перед тем, как зажарить, надо зарезать, а еще до этого вырастить... Гениальный ответ: "вот видите, вы и сами все понимаете..."
...
Очередной подход: прямой вопрос - когда уже мясо? - "Через 7 минут"
...
Прошло еще 20 минут.
...
Появляется мясо. Все голодные, быстренько с мясом расправляемся.
...
Когда мясо съедено - появляется гарнир... %( ) Ладно, заверните картоху с собой и давайте уж я пойду с вами вместе, заплачу, а то вы еще полчаса телиться будете...
Подхожу к стойке, даю карту... Рассчитываемся? - Ага, счаз... Девочка хапает Визу Голд и чешет в подсобку, откуда 5 минут доносятся размышления персонала на тему "а что будет, если на терминале нажать вот эту кнопочку". Ну, ок... Карту не потеряли, не заблокировали, в слипе, в чеке суммы совпали... "До свидания, милая девушка." - "Вам понравилось?" - "Э-э-э... Милая, мы зашли быстро перекусить, а ты нас 2 часа промариновала, не хуже стейка" (про два часа - не художественный вымысел: зашли мы в 23-45, а чек у меня 01-42) - Дальше гениально: "Не, ну это все понятно, а КУХНЯ вам понравилась?" - "... ... ..." Девушка официантка побеждает за явным преимуществом... :(
Это я еще не все живописал, но резюме однозначное: НЕ РЕКОМЕНДУЮ на будущее этот факин "Кабачок", разве что воды выпить и подивиться на архитектурно-дизайнерские решения... Надо там КП сделать, пусть им там вытопчут всё.