Lesva не только стихи. Неужели не слышала Тимура Шаова, не верю.
* * * * * * * *
Да... И меня больше в этой теме интересует вовсе не сабж. [Оля права, Денис. Печально, что ты вернулся к состоянию резонерства 2010 года. Плюс обида, которой не было тогда.
Оборотная твоя сторона... Да, есть такие черты характера. Послушайте, ёлки, зачем вам иголки... Почему ты так уверен, что всем только и хочется тебя несправедливо обидеть. Могу предположить, что у твоих обид есть основания. Но зачем же только этим и жить? В конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Но и примирение возможно ведь - только тоже по воле обеих сторон. Обе стороны должны частично пожертвовать амбициями. А не ждать, когда противник придет каяться за "эпитимьёй" , и тогда мир настанет.
А ты всё топором размахиваешь... Думаешь, что защищаешь своё реноме, а на самом деле за эти месяцы мало что от него оставил.
Всёооо... У тебя уже другая роль! А как от постановщика, от тебя скоро только легенда останется. Типа "синдрома сосновки". Будем мОлодежь посвящать.
"Вот, был такой весь из себя гордый сын суомских лесов, ему ничего не стоило народ и в леса свои, и в африку вытащить, не говоря об италиях-испаниях."
Я же предлагал тебе, и сейчас предлагаю, если ты еще не в стадии кокона...
Прихожу я, а лучше кто-либо поумнее, та же
Lesva - и мало ли в Питере умных посредников...
Приходишь ты, не обязательно в штаб-офис. Можно, скажем, ко мне
Предварительная уборка квартиры гарантируется
И приходит еще этот умный человек, то есть не я. А лучше двое. Приходит
Dwarf, если его еще от твоей проблематики не воротит...
Игрик, может быть. И вот этому умному человеку, не друг другу, порознь начинаете выкладывать суть претензий. Так чтобы он понял. Если мне, даже лучше, потому что по тупости не скоро пойму )).
А расплеваться - недолго. Но тогда уже всё. Не получилось и не получится.
А тебе вообще-то надо? Если нет, то что мы переживаем? Страница перевернута. Ждем появления других героев.