karagin,
lissitsyn,
Я не понял вас. Направление от неточечных объектов определяется от центра, как от единственной выделенной точки. Или расскажите мне как определить направление в 310 градусов скажем относительно мо. Или в 290. Ну вы поняли, нужна точка отсчёта, и это безусловно центр, других вариантов просто нет.
А то, что на месте, не играет роли. В том плане, что если задание можно выполнить в искомой точке, но оно не выполнено - то это проблема участников и незачёт кп. Если нельзя - то проблема постановщиков и очевидно зачёт в случае потверждения посещения.
Участники никак не могут и не должны знать, что имели ввиду орги. Если участники правильно разгадывают загадку, но не находят в полученной точке задания на месте, потому что там его просто нет, то орги обязаны либо засчитать кп, либо объяснить участникам почему их отгадка неверна. Не может быть третьего варианта а-ка вы конечно отгадали правильно, но мы имели ввиду другое место.
сизова как минимум подходит значительно лучше коменды
Как минимум дом по Сизова 20 корпус 2 находится к ЗАПАДУ от границы МО "Комендантский аэродром".
Не говоря уже обо всём прочем.
Границы МО не имеют никакого значения. Оно не упоминалось и не загадывалось.
Топикстартер в стартовом посте упоминал МО, вот я с ним и дискутирую. А загадывался Комендантский проспект, понятное дело.
Мда? Мне непонятно. Из всех объектов, носящих имя Комендантский, комендантский аэродром, соверщенно очевидно, лучше всех подходит под определение "носящий имя комендантского аэродрома".