Вам, на минутку, человек заплатил денег, чтобы было хорошо, а потом ещё не поленился и дал бесплатную обратную связь. А мог бы просто перестать платить, а негативную обратную связь опубликовать по другим каналам - среди своего окружения, как минимум.
Всё ещё считаешь свой ответ уместным и адекватным?
Сообщи
Нам на минутку никто не платит.
Если по принципу"я купил", то и продукт будет "пипл хавает"
Если нужен такой, то это в другом месте, но думаю вряд ли будет так интересно, потому что когда от души, то качество бывает гораздо выше, чем "отвесить на определенную сумму".
С другой стороны, когда просят увеличить затраты, то либо будет подниматься цена, либо ухудшаться качество.
Саша!
Ты что предпочитаешь?
Во-первых, и автор, и я, КУПИЛИ продукт и даже получили кассовый чек. То, что конкретные организаторы работали бесплатно, никак не отменяет ответственность за конечный продукт.
Во-вторых, если заменить "деньги" на "заинтересованность" (не исключено, что нематериальную), суть претензий - что моей, что автора - никак не поменяется. От того, что мы поставщика заменим словом "создатель" или "организатор", а клиента - "пользователем" или "участником", предмет отношений двух субъектов остается прежним.
В-третьих, отвечаю на твой вопрос: я предпочитаю адекватность и прозрачность отношений.
Я ничего не хочу знать о том, сколько, кому и кто (не) платит - это ваша внутренняя кухня. Говорить "иди сделай лучше, мне всё равно за это не заплатили" - колхоз какой-то. Я за такое, например, даже уволил сотрудника однажды. Если взялся - делай хорошо и до конца. Недоработки, а уж, тем более, несовершенства, случаются абсолютно в любой работе. Но перевод рекомендации пользователя в плоскость "не нравится - делай сам" означает серьёзную дизориентацию в причинно-следственных связях и во взаимотношениях с "работодателем" и "клиентом". В кавычках, потому что придерёшься же к словам. :-) Добровольное участие, с моей точки зрения, не снижает требований к результату, за который ты сознательно при вступлении в команду берёшь на себя ответственность.
Делайте, как умеете, а я буду участвовать, если захочу. Но, когда обнаруживается проблема с продуктом, я не хочу слышать "да, косяк, но нам плевать, если хочешь - можешь сам сделать как нужно". Тем более, что у меня услуго-денежные отношения с ООО "Бегущий город", а не с Владимиром или Сергеем.
P.S. - В данный момент я не имею сформулированной позиции относительно вопроса, поднятного автором темы, я тут исключительно по поводу ответа одного из ключевых организаторов.