Дима, место старта - это не было ни главной причиной, ни главной проблемой. Со стартом как раз все было ясно и если бы пришлось сдвинуться - нет проблем, сдвинулись бы и отсмсили всем.
Всех причин я и не упомню, но технические и технологические сложности имели место быть.
Ну,
одна из причин - так пойдёт? Тем более, если бы не набрали автобус - не было бы и самой игры, верно?
Практика совмещения оплаты трансфера и игры была признана порочной.
Ну, в общем, здесь я согласен. Участникам, действительно, неудобно. А вот так уж ли удобно организаторам? Вот, например, не набрал ты автобус (не понравились людям условия трансфера, экономнее добраться своим ходом) - и что организаторы делать будут? Насколько я помню, трансфер, объединённый с игрой - это и есть основная фишка
"БГ в новом формате", который был объявлен на форуме в ноябре 2012 года. (Гостиницу или паром в данном случае я рассматриваю как часть пакетного предложения и объединяю в понятие "трансфер").
Ты же помнишь, как стращал меня офертами и прочими сложными словами?
Ну, я тебя стращал совсем на другую тему, никак с трансфером на Бегущий Город не связанную. Так что не надо на меня ссылаться в этом случае, если самостоятельно чего-то додумал. Но вообще получается, словосочетание "БГ в новом формате" следует забыть? В чём теперь новый формат БГ, если трансфер вообще никак с игрой не связан? Старты со скамейки бывали и раньше. Трансфер тоже бывал и раньше (на ПоБеГи Псков 2оо9 впервые?).