КП на Фортунатовской чётко разделял команды на "умные" и "глупые". Глупые заходили за ближайший угол, там видели подъезд №3 и визуально три штуки подъездов, а также кучу участников соревнований около него. Записывали номер 60 и тут же уходили. "Умные", несмотря на всё это, не поленились обойти дом вокруг, и с лицевой стороны дома, которая была отлично видна с 50 метров от места, где все команды сворачивали во двор, там был подъезд № 4 с квартирами 61-62. И самое главное, вокруг него всё время тусили Всадники, тем самым создавая классическую толпу у КП. Не заметить очень трудно.
Но я наблюдал толпы команд Ангелов, который сразу после ухода за угол к 3-мй подъезду, разворачивались и уходили от КП. Одной из команд потом говорил, мол, вы сколько подъездов нашли? Участники отвечали, что три. Я сказал, что подъездов там точно больше, но ответ правильный не скажу, ибо нельзя. Но никто из них не впечатлился, назад не поехал.
А вот пловца я не заметил. Композицию рассматривал, но посчитал то, что было "частью пловца" украшательским элементом. Не заметил головы.