Да потому что на единственной карте, на которой была обозначена пресловутая улица, она заканчивалась строго в этом месте. То, что она еще криво изгибается назад в парк (кстати, от Пальмового домика мы ровнехонько по ней спускались к станции, а потом еще долго не могли вдуплить, какого черта эта точка не была внесена в маршрут на первом этапе). Тут я вижу пятак, на котором сходятся несколько улиц, в частности, искомая. Там типа пустыря что-то, а на нашей карте эта оконечность улицы была несколько размыта, из чего мы сделали вывод, что, должно быть, она втыкается как раз тут. Карту, которая у меня в примере, я нашла, уже вернувшись в Питер. Этой улички, как я погляжу, даже на гугл-картах нету... Вернее, есть, но она без названия.
Любитель Петербурга, спасибо за координаты. Теперь вижу, понимаю, осознаю :) Наверное, с интернетом мы бы взяли ее правильно. Хотя не факт. Ну да ладно.
А, мы еще "языка" же взяли. Вернее, он сам нас нашел. Спросил "Выыы, навееерно, зааблудииились?". Показал нам направление именно на те щиты, мы-то тупили вообще в районе Vaana, он нам сказал, ааа, это не здесь, это вооон там, чем полностью развеял наши сомнения. Еще и историческую справку дал, пока провожал до места.
Но, я так понимаю, не одни мы казармус написали?)))