Значиццо "работа проделана большая, так дальше дело не пойдёт". Ребяты, ещё парочка таких вот ангелов - и можно категорию прикрывать из-за того, что последние желающие разбегутся, ибо получается тупое ломилово не пойми для чего. То есть, вау-КП нету ( или мы на них не попали, бо времени не хватило), но то, что было, всё время вызывало мысль: "зачем нам это?". Я понимаю, когда таких КП "до кучи" есть какое-то количество, но когда они все такие, я такое понять не могу. Тотальная же нелинейность трассы приводит к большим потерям времени непонятно ради чего. У нас был КП 11 на Деловой улице, на взятие которого ушёл час и три поездки на бобике, а тот каратист, нарисованный в окошке нового дома - он чем ценен/интересен? Тем, что рушит всю логистика взятия этапа? Если постановщики считают, что это участникам нравится, то я их разочарую. В итоге, красоты не увидели, более- менее интересных КП из посещённых наберётся от силы пяток, а на мемориальнве доски в спальных районах я и у себя в Химках насмотрелся.