[А чем плохо, что участники хотят счастливый для них номер команды?
Тем, что она занимает сразу несколько стульев. Я тоже в кафе люблю расположиться так, чтобы мягко, и у окна, и вокруг никого. Но почему-то не получается.
Если Вам интересно что считали нетыквненные участники о БГ "не стоит торопиться после 3-4 суток места будут". А теперь что делать тем, кто не хочет принимать участие в ТЫКВЕ.
Если я правильно понял Игрика, а он, в свою очередь правильно донёс идею новой системы регистрации, то первичные заявки лимитируются, и после 100% выборки неактивированные заявки будут сгорать через N суток. Хотя онлайн-табло очень куцее на информацию и не позволяет следить за своими шансами поймать сгорающую заявку, как в старой системе.
В принципе не вижу оснований предполагать, что количество сгоревших заявок при старой и при новой системе будет отличаться (сгоревшая заявка = не нужна, забыл, забил).
Без обид, но есть ли среди Оргкомитета хоть один здравомыслящий?
Есть-есть, не беспокойтесь. Просто человеческое общество таково, что когда встречается вместе несколько здравомыслящих людей, каждый со своими тараканами, то на выходе из нормальной идеи запросто получается "хотели, как лучше, а получилось как всегда".
Поживём - увидим. Я очень надеюсь на то, что орги просчитали те риски, которые видны невооружённым глазом. Тогда, по крайней мере, я могу понять, что решение было волевым и осознанным, а также что вероятные проблемы не будут для оргов неприятным багом и глюком. То есть я понимаю, что вероятные проблемы могут быть "меньшим злом", но по крайней мере к
ожидаемым проблемам надо быть готовым и встретить их во всеоружии.
Может я плохо читаю форум, но ни одного голоса участников, для удобства которых это было сделано (как в СССР), в поддержку новой системы регистрации я не прочел.
Хм, разумные решения демократическим путём также не получаются. Хотя бы потому, что при демократии количество "здравомыслящих людей" увеличивается на несколько порядков и глючность результата на выходе, соответственно, тоже.
Если помните команду КВН "Харьковские гусары", то могу напомнить одну их фразу:
"- Поручик, а что такое демократия в армии?
- А, это когда берут гранату, выдёргивают из неё чеку и все вместе решают, куда её бросить" (с)