Еще не понравилось кп 365 с троллейбусными проводами, отгадать то отгадали, но она не красивая и берется перебором карты + догадки что это должно быть не далеко от юга, где был прошлый этап. С другой стороны мы броневики, это может подходить и к следующему этапу. Мое мнение - делать такой этапный кп не корректно, и вообще я думаю что этапные должны быть по-проще, чтобы команда не отгадав что-то могла продолжить играть, а не сходить после первого (второго, третьего) этапа.
Присоединюсь к замечанию по поводу КП 365.
Не знаю как другие, но я считаю загадку
не логичной, не красивой....тупое перебирание карты. Когда подъехали к этапу и спросили судью, в чем логика этой загадки, она ответила, что главное, на что опираться нужно было в разгадывании - это на то, что рядом железная дорога и остановка. Что называется, приплыли!:))))))))
Считаю, что если уж хочется загадку подобного уровня включать в игру, то она не должна быть заключительной в этапе.
Думаю, что заключительные загадки этапа должны давать каждой команде шанс приехать, получить штамп или подпись судьи. А взяли ли они все КП этапа или нет - это их дело! Я не говорю, что заключительные загадки этапа должны быть легкими или простыми. Нет! Я считаю, что они должны быть корректными и, главное,
логичными!
И еще, что не понравилось - это место старта и финиша. Небыло, что называется, душевности и единения всех участников игры. Погода не позволяла долго находиться под открытым небом, а пообщаться хотелось!
Может, не стоит проводить эксперименты по выбору места старта и финиша? Давайте вернемся в ЛЭТИ!!!!!!!!!!
А в остальном - спасибо оргам за игру!!!! Понравилось очень многое! Загадки в общем и целом были хорошие. Есть любимые загадки - 311, 332, 323....