Одно из основных моих впечатлений после этих ПБГ можно выразить примерно так: "Если бы мне сказали, что я побегу по таким картам, я бы не поверил"
Если бы не этот атлас, не было бы вообще никаких шансов! (С собой были атлас от Рузко, на котором не было больше половины искомых улиц и распечатанная карта, в которой не было оглавления).
Вот с такими ресурсами, только без "атласа со старта" мы и бежали. :)) Мы очень надеялись на этот атлас (или на любую другую карту, купленную в Твери), но продавцов так и не дождались - поспешили на свой старт. (Любопытно, во сколько их-таки начали продавать?). Это сейчас уже понятно, что даже опоздав на свой старт, мы бы проиграли меньше, чем на тупняки при выдаче каждой легенды. А тогда мы наивно надеялись на книжные и на то, что заедем ещё на наб. Афанасия Никитина.
В итоге, я узнал, что можно пройти весь маршрут ПБГ без списка улиц и без единого номера домов ))) (т.к. распечатывал карту я перед поездом в хреновом качестве с мыслью "Лишняя карта, конечно, не помешает, но заглянем в неё не более, чем пару раз :).
Спасибо добрым людям
LTrack и
Tumbler выложившим здесь карты и ссылки!!!