Итак статистика говорите? =))
1. в км не знаю, но 30л бензина наша Капочка скушала =))
2. ни разу =) водитель у нас был строгий, ругался сильно, если мы пытались проложить маршрут с нарушениями =) только один раз с ППСниками общались - дорогу спрашивали =)
3. не неразгаданных, а непосещенных загадок много, весь 5 этап не прошли - спешили на финиш =)
Для нас самым проблемным КП оказался Храмовый комплекс в Старых Черемушках, на него мы потратили часа 2 - 3 и как результат 2 этап у нас занял 5,5 часов =( На одной из карт у нас в районе Черемушек было обознгачено два Храма Живоначальной Троицы - на Большой Черемушкинской улице на территории усадьбы "Черемушки" и в Воронцовском парке, к первой нас не пустили, режимный объект - институт физики, второй храм тоже не тот. Даже съездили к Храму Живоначальной Тройцы в Коньково. Оказалось, что искали не там =( Несколько команд из тех, что мы встречали по дороге тоже не нашли этот КП.
Дом на Веерной нашли быстро - воспользовались логикой "У какого дома может быть заказчик?" - у недостроенного или только-только построенного =))
Памятник клятве тоже не нашли, поняли, что где-то около смотровой площадки, но точного места не знали.
С Хвостовым все просто - посмотрели примерный район 4 этапа нашли, что там есть Хвостов переулок и спокойно взяли КП. Я пыталась искать логику в форме хвостов, но мама сказала, что надо быть проще , а следовательно считать животных =) На КП встретили Всдников и все сомнения отпали =)
Кстати объясните что это за дом коммуна?
4. пропущу - не знаю =))
5. фоты будут, мы специально взяли с собой человека, который только фотографировал =))
Спасибо организаторам за все =)) Все понравилось =))
Если буду перечислять КП, что понравились перечислю почти все =))
Отдельное спасибо за деревню Терехово, я просто влюбилась в это место =)) За татар - это ж надо было такое место найти =)) И за район Остоженки, особенно за надвратную церковь, моя первая школа находилась именно на территории Зачатьевского монастыря =))