Здравствуй, тыква!
А почему уже что-то занято? Почему например всадники-про - свободно 48 мест из 90??
Цитата: kirillmana от 04.09.2014, 11:22:46А почему уже что-то занято? Почему например всадники-про - свободно 48 мест из 90??Прозреваю художественно зарезервированные организаторами старты
Не, Принять участие-то работает - нет возможности потом оплатить. А счетчик показывает именно тех, кто занял команды - но не обязательно уже оплатил ее
А, да, действительно, счётчик уменьшается, если попытаться подать новую заявку (которая рушится сразу после выбора категории).
Подтверждение приёма заявки на почту приходит. С предупреждением об отсутствии активации и автоудалении через 60 минут.
Цитата: Дима от 04.09.2014, 11:31:32Подтверждение приёма заявки на почту приходит. С предупреждением об отсутствии активации и автоудалении через 60 минут.А ты опять виртуалов плодишь, хулиган-нарушитель?
Не могу же я в Тыкве не поучаствовать и пропустить всё удовольствие :-)
Цитата: Дима от 04.09.2014, 11:35:07Не могу же я в Тыкве не поучаствовать и пропустить всё удовольствие :-)Из-за тебя и сломалось!
Не-а. Я полез регистрировать резервную команду, когда увидел на форуме, что Тыква здравствует и нам того желает! :-)
Дима, а зачем? Ну упустите вы самый ранний старт в Броневиках-Про.