Для нас этот БГМ выдался на удивление динамичным. Загадки щелкались, как орехи. Кроме окошек напротив ХХС, которые мы прощелкали на первом этапе и за которыми вернулись перед тем, как погнать на финиш. В этот раз даже не скажешь, что сидели и полтора часа ломали голову над загадками какого-то этапа, как бывало в предыдущих играх. Задержки были исключительно из-за сложности движения.
По дороге наблюдали настоящие войны между водителями(не участниками соревнований), одна из схваток прямо у нас на глазах закончилась дтп и усилила пробку на переезде от КП592 и бонусной Библиотеки. Мы, кстати, эту пробку отстояли... Ну как отстояли, каждый раз, когда поток трогался, отыгрывали по несколько позиций. Маршрут по бортовому компьютеру авто вышел 174,5 км с учетом небольшого крюка за не взятым вовремя бонусом.
Тут много пишут о КП с подвохом, но таких, как мне кажется, в этот раз в бронеЛайтах не было вообще. Мы, как писал выше ситиРак, "погорели" на КП со львами не потому, что КП идиотский, а исключительно по собственной невнимательности. Редкая удача(для нас), что иронией судьбы аналогичной невнимательностью на другом КП отличились и остальные команды из топа.
ситиРак, хочу отметить, что в этот раз судейство куда более справедливое. Вспоминая, как в 2013 нас лишили победной позиции исключительно по судейскому произволу. Сгоряча признали дуаль, но когда в процессе разбирательств выяснили, что дуали-то и нет, задний ход было давать уже поздно. Возмутительная формулировка гсс тогда звучала как "дуали нет, но ответ(неправильный) зачитываестя". Вот это было действительно нечестно и обидно. ;)
Я искренне рад, что вам зачли КП с пилой и подняли в призеры, т.к. было бы неприятно видеть там команду, мухлевавшую на взятии.
Gazel, шансы есть у всех и всегда. Мы играем без удаленного штаба, скоростного интернета и группы поддержки. Те 2 раза, что нам удавалось собраться в таком составе(2013 и 2015), результат известен.
Лично мне было бы очень интересно почитать, как L613 удалось добиться такого времени.. По сути, если бы не ошибки с Бэмби и "львенком", они могли победить даже с учетом не разгаданной загадки..
ситиРак и синяя птица, мои поздравления!
katenok_gaf, спасибо!!