А что, 1-е места по заведенной "ежатами" традиции 2010-года, свои маршрутники быстрее всех "изъяли" из ящика?! Я думал, что Дима с Михаилом - эксклюзивные обладатели всех "лидерских времен"
Во-первых, обладатели первых мест были на награждении, и пришли заблаговременно. Тем более, в их присутствии шалить как-то неуместно.
Во-вторых, я на награждение целенаправленно за "ёжиками" и "ежатами" пришел. А мыслить широко мне как-то в голову не приходило.
В-третьих, пришёл я по известной причине - сомнениях в "чистой" игре со стороны интересовавших меня команд. И подозрения, кстати, подтвердились. К обладателям первых мест у меня подобных подозрений нет, разве что время на трассе у них рекордно небольшое. Но само по себе это ничего не говорит, лишь вызывает общий интерес. В день награждения у меня такого интереса не было. Да, и реализовывать такого рода интерес лучше и правильнее всего - через централизованную публикацию всех маршрутных книжек призёров (даже лидеров из первой десятки) во всех категориях, которая осуществляется организаторами соревнований либо с их непосредственной санкции. А совсем хорошо, если это будет отражено в Правилах соревнований или будет известной и ожидаемой всеми традицией Бегущего Города. Орги, слабо, а?!